Despacho Rector UPV

El tiempo pasa y las cosas cambian, el tiempo pasa y el trabajo cambia, los años pasan y los espacios cambian…pero hay cosas que nunca cambian, un despacho de alto ejecutivo siempre deberá mostrar elegancia y calidez. Se incorpora un nuevo concepto, la naturaleza. Los espacios, incluso interiores, piden verde, piden vida.

Ampliación 2021 British School Valencia

Nuevos y viejos espacios, pero siempre una imagen renovada, fresca y adaptada a los usuarios. Una recepción elegante, cálida y funcional, que da la bienvenida a un nuevo colegio de siempre. Una zona infantil divertida y pensada para que los más pequeños se encuentren como en su casa, que hagan de ese sitio su casa, su habitación. Hemos pensado tanto en los usuarios como en los materiales más apropiados para ellos y … viceversa.